Revue de presse

Karim Rahal Essoulami : Une vie dédiée à sublimer l’art de recevoir au Maroc

Actu Maroc Figure emblématique de la gastronomie marocaine, Karim Rahal Essoulami incarne l’évolution d’un secteur devenu incontournable : celui de la restauration. Héritier d’un savoir-faire familial pionnier, entrepreneur visionnaire et acteur engagé dans la modernisation du métier, il a su conjuguer tradition, excellence et innovation à toutes les étapes de…
Read More

Voici le dispositif déployé pour la restauration lors des Assemblées annuelles BM-FMI

Restaurants, cuisines, gastronomie marocaine et internationale, décorations intérieures, effectif d’employés… Découvrez le dispositif déployé, durant les Assemblées annuelles de la Banque mondiale et du FMI, à Marrakech, pour la restauration de 12.000 personnes par jour. LE360 Assurer la restauration de 12.000 personnes par jour n’est pas chose aisée, surtout lorsqu’il…
Read More

Des questions ? Un projet ?

Que ce soit pour des questions, des idées de projet ou pour discuter de toute collaboration potentielle, nous sommes à votre disposition.

Casablanca, Maroc
(Lundi - Vendredi)