Revue de presse

L’art culinaire marocain honoré en Guinée-Bissau à l’occasion de sa journée nationale

L’art culinaire marocain, mondialement réputé pour la richesse de ses recettes et l’authenticité de ses saveurs, s’est encore une fois distingué à l’occasion de la célébration de la Journée nationale de la Guinée-Bissau. L’un des chefs de file de la gastronomie marocaine, le maître-traiteur Abdelkarim Rahal Essoulami, s’est vu en…
Lire la suite

Voici le dispositif déployé pour la restauration lors des Assemblées annuelles BM-FMI

Restaurants, cuisines, gastronomie marocaine et internationale, décorations intérieures, effectif d’employés… Découvrez le dispositif déployé, durant les Assemblées annuelles de la Banque mondiale et du FMI, à Marrakech, pour la restauration de 12.000 personnes par jour. LE360 Assurer la restauration de 12.000 personnes par jour n’est pas chose aisée, surtout lorsqu’il…
Lire la suite

Le Groupe Rahal acquiert la majorité d’Edenred Maroc pour sa stratégie de marocanisation

Le Groupe Rahal vient d’annoncer l’acquisition de la majorité d’Edenred Maroc SAS qui change de dénomination sociale pour devenir Global Expenses Benefits Services SAS, sous la marque commerciale GeeB Services. Cette opération stratégique a été approuvée par le Conseil de la Concurrence. Maroc Hebdo Cette acquisition s’inscrit dans le cadre…
Lire la suite

Des questions ? Un projet ?

Que ce soit pour des questions, des idées de projet ou pour discuter de toute collaboration potentielle, nous sommes à votre disposition.

Casablanca, Maroc
(Lundi - Vendredi)